Témoignages

Nicolas Bécam & Menlog

Nicolas Bécam, boulanger et propriétaire de 7 boulangeries dans la région d'Angers nous explique son parcours et sa relation avec Menlog. Une belle réussite que nous sommes fiers d'accompagner !

Maël Le Roux & Menlog

Maël Le Roux, boulanger, gérant et fondateur de la boulangerie Les Glénan à Fouesnant
nous parle des cartes de fidélité et de la gestion de production grâce à la caisse Menlog.

MARC LE DORSE & MENLOG

Marc Le Dorse utilise les caisses Menlog depuis 6 ans.
Il possède 4 caisses dont 2 caisses automatiques avec monnayeurs qui lui facilitent le quotidien
pour sa gestion financière et sa production. Marc est boulanger, gérant et fondateur de la boulangerie L'Atelier Paysan du Pain à Lorient.

Mickaël Huet - Le grenier à pain & Menlog

Mickaël Huet, boulanger et gérant de la boulangerie Le Grenier à Pain à Sainte-Luce-Sur-Loire
nous explique l’étendu des fonctions qu’il utilise sur sa caisse : ventes, mise en compte, facturation, gestion de la fidélité, ...

RACHELLE - BANETTE OCÉANE & MENLOG

Rachelle, responsable de la boulangerie Banette Océane à Rezé, livre son témoignage de cliente Menlog et nous explique le fonctionnement de la carte de fidélité.

Parlons ensemble de votre projet

Un conseiller vous répond au 02 98 87 32 70

En soumettant ce formulaire, j'ai bien pris connaissance que les informations saisies seront exploitées dans le cadre de la gestion de ma demande.